Image default

Etcheverry anunció aumento para empleados municipales de Lobos

El intendente de Lobos Jorge Etcheverry anunció un incremento salarial para empleados del municipio.

En ese sentido, el jefe comunal explicó que “atento a la situación económica que atraviesa el país, con el daño que la inflación produce en los ingresos de los trabajadores, siempre estuvimos un paso adelante para intentar paliar la situación de los empleados”.

“Sobre la propuesta de paritaria vigente, se cumplió con la revisión del convenio prevista para noviembre. De tal manera, y luego de una serie de reuniones, se llegó a un acuerdo por unanimidad con todos los participantes en la mesa de diálogo y ahí coloco a sindicatos, trabajadores independientes y jubilados. El resultado fue un aumento del 8 % a pagarse en noviembre y un 10 % para diciembre, lo que totaliza un 18 % adicional. En conjunto, con la paritaria vigente para 2022, termina totalizando un 79 % de aumento a lo largo del año. “, amplió.

Por último, manifestó que “cuidar los recursos de los vecinos, ser eficientes en la administración, transparentes en la gestión, nos permite seguir dignificando el trabajo y mejorar los haberes de los empleados quienes, día a día, llevan adelante las tareas y servicios para todos los vecinos de Lobos”.