Baires Para Todos

Messi se retiró lesionado en la goleada de Inter Miami frente a Toronto

El crack rosarino arrancó como titular, pero se retiró a los 37 minutos del primer tiempo por una molestia muscular. El conjunto dirigido por Gerardo “Tata” Martino logró un triunfo clave en el DRV PNK Stadium y se acerca a la zona de clasificación de los playoffs.

El Inter Miami derrotó 4-0 al Toronto FC por la fecha 33 de la MLS, en un partido en el cual la noticia pasó por la salida del capitán de la selección argentina, Lionel Messi, a los 37 minutos del primer tiempo, quien pidió el cambio por una molestia muscular.

Con goles de Robert Taylor -que reemplazo al crack rosarino- en dos ocasiones, el argentino Facundo Farías y Benjamín Cremaschi, el elenco dirigido por Gerardo “Tata” Martino obtuvo una importante victoria en sus aspiraciones por clasificar a los playoffs de la Major League Soccer.

La lesión de Messi, a la espera de un parte oficial, se produce a 22 días de la segunda ventana de Eliminatorias Sudamericanas, con miras al Mundial 2026, en la cual el equipo de Lionel Scaloni deberá enfrentar a Paraguay y Perú.

El “Tata” Martino anticipó que Messi no jugará el próximo partido ante Orlando City

El entrenador de Inter Miami confirmó que Lionel Messi, que fue sustituido en el primer tiempo del partido que el conjunto de Florida goleó 4-0 a Toronto FC por la fecha 33 de la MLS, no jugará el encuentro del próximo domingo ante Orlando City.

No hay ninguna chance que el domingo vayan a estar contra Orlando. El plan no era sacar tanto a Messi como a Jordi Alba. Pero por lo que hablé con ambos, refieren a fatigas. No creo que haya lesión muscular“, analizó el DT rosarino sobre las modificaciones obligadas que tuvo que realizar a los 34 y 37 minutos de la primera parte.

Los próximos partidos del Inter Miami

El conjunto de Florida tendrá una agenda cargada y apretada en las próximas semanas, que incluyen partidos de la MLS y además la final de la US Open Cup.

Así abandonaba el campo de juego Messi tras pedir el cambio

El capitán del conjunto de Florida solicitó el cambio al DT Gerardo Martino por un problema muscular en la pierna izquierda y fue reemplazado por el finlandés Robert Taylor, en el partido que Inter Miami goleó 4-0 a Toronto FC, por la fecha 33 de la MLS.

Messi sale y Martino lo respalda (Foto: AFP).

Antes de abandonar el campo de juego, Messi se sacó las canilleras con calma y dejó el cesped caminando, aplaudido por el público local. El rosarino abandonó el terreno de juego tres minutos después de que también Jordi Alba se lesionara.

Inter Miami goleó 4-0 a Toronto FC

Con goles de Robert Taylor -que reemplazo al lesionado Lionel Messi– en dos ocasiones, el argentino Facundo Farías y Benjamín Cremaschi, el elenco dirigido por Gerardo “Tata” Martino logró una gran victoria que lo acerca a la zona de playoffs de la MLS.