Baires Para Todos

River Plate empató 2-2 con Talleres en un partido apasionante

Pablo Solari y Miguel Borja anotaron para el equipo de Martín Demichelis en el primer tiempo, pero el elenco cordobés igualó en el complemento con goles de Ramón Sosa y Juan Portilla

En un partido apasionante por la octava fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, River Plate y Talleres de Córdoba igualaron 2-2 en el estadio Mario Alberto Kempes.

El equipo de Martín Demichelis lo empezó ganando 2-0 gracias a los goles de Pablo Solari a los 2 minutos de juego tras un grueso error de Guido Herrera, y otro de Miguel Borja, con un cabezazo a los 38 de la etapa inicial.

En el complemento, los de Walter Ribonetto cambiaron la cara y llegaron al empate gracias a Ramón Sosa (61) y Juan Portilla (76). Incluso, la T pudo haberlo ganado en la última jugada, pero Alejandro Martínez elevó su remate cuando quedó cara a cara con Franco Armani.

River quedó con 14 puntos en la tercera posición de la tabla de posiciones, que lidera Independiente con 16, mientras que Talleres alcanzó la línea de Vélez, co 12 unidades. En la próxima jornada de entre semana, el Millonario recibirá a Independiente Rivadavia de Mendoza y la T visitarán a Riestra el jueves.