Baires Para Todos

El Kun Agüero festejó el regreso goleador de Edinson Cavani en Boca con un mensaje en las redes sociales

El exfutbolista respaldó al uruguayo, que fue la gran figura del Xeneize en la victoria 3-2 ante Belgrano de Córdoba por la Copa de la Liga.

Sergio Agüero respaldó a Edinson Cavani después del hat-trick que el uruguayo convirtió con la camiseta de Boca ante Belgrano por la octava fecha de la Copa de la Liga. Lo hizo con un mensaje a través de las redes sociales.

“A los goleadores hay que bancarlos siempre, volvió Cavani señores”, escribió el Kun en su cuenta de X, anteriormente Twitter, y le agregó unos emojis de aplausos para destacar la actuación del delantero Xeneize.

Aunque algunos usuarios lo tildaron de “hincha de Boca” por ese comentario, Agüero salió rápido a aclarar: “Acá uno se alegra por la racha mala que tenía (Cavani) y volvió al gol”

Cavani rompió este domingo su mala racha con tres goles que le permitieron a Boca quedarse con el triunfo por 3-2 ante Belgrano en la Bombonera en el partido válido por la octava fecha de la Copa de la Liga.

El Xeneize estaba abajo en el marcador desde el primer tiempo por el gol de Lucas Passerini, pero el uruguayo apareció para cambiar el rumbo del encuentro. Marcó a los 18 del complemento de penal después de una falta contra Cristian Medina en el área, amplió la cuenta con un verdadero golazo y selló su cuenta personal con un toque dentro del área.

Fue el primer hat-trick del delantero con la camiseta de Boca y sus primeros goles del 2024.